Ad-Aware SE 2007
|
|
Dartus | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:43 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Ad-Aware 2007 Pro - предназначена для поиска и устранения шпионских модулей. При своей работе Ad-Aware сканирует оперативную память, файлы на жёстком диске и определяет в них программы-шпионы и запущенные вредоносные процессы. Также сканируется реестр операционной системы. Если в реестре обнаруживается запись, установленная вредоносной программой, то она удаляется. Работает Ad-Aware достаточно шустро, настройки просты и интуитивно понятны. Если обнаруживаются шпионские модули, то программа предлагает удалить их все или выборочно. Для предотвращения случайного удаления нужного файла или записи в реестре предусмотрена функция восстановления (для этого автоматически создаются backup-копии удаляемых данных). Данная программа (или аналог) должна быть у каждого пользователя, который работает на компьютере в Интернете. Проверять и удалять из системы шпионов просто необходимо. Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.6 - Upload Registrator - Upload Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.6 - Fileshare Registrator - Fileshare Обновление Ad-Aware SE 2007 Полное описание и Скрины: http://cornfs-programs.ucoz.ru/load/140-1-0-343 Размер: 10.8 Mb Скачать Доступно только для пользователей Update 07.12.2008 - Fileshare Update 07.12.2008 - Upload Доступно только для пользователей Размер: 13.7 Mb Доступно только для пользователей Update 13.11.2008 - Fileshare Update 13.11.2008 - Upload Доступно только для пользователей Размер: 13.2 Mb Доступно только для пользователей Update 31.10.2008 - Fileshare Update 31.10.2008 - Upload Доступно только для пользователей Скачивание с Letitbit и DepositFiles доступно только для Зарегистрированных пользователей. Опрос дня Мы предлагаем вам также проголосовать на тему Ad-Aware SE 2007. Насчет Самого проекта и Logo Инсталлятора по этой ссылке http://cornfs-programs.ucoz.ru/forum/3-47-1 Мы сделали опрос ради того чтобы узнать как вам наш проект по частям и в общем. Регистраторы и любые Регистрационные и Русификационные а также Обновительные пакеты могут качать только Зарегистрированные пользователи. Не можете скачать? Прочитайте, как надо скачивать с данного сервера. FAQ D Совет Не ходите по форуму смотря Релизы, а смотрите их на Главной Странице, где есть полное описание, скрины и еще много чего. Перейти на Главную страницу Если программа или проект долгое время не обновляется, и вам нужна новая версия или ключ регистрации, то написавши в теме вы обратите внимание на страницу внимание, и можете в кротчайшие сроки получить обновление страницы и регистраций. Файл или Скрин удален сервера? Пишите разберемся. Новинка Файлы проверены Антивирусом Каспер Антивирус, Nod32 ___________________________________________________________________________________________ Если вам нужно новое обновление, то вы можете его просить, написавши в этой теме.
Сайт временно не работает Сайту срочно требуется Веб Мастера. Знающие движек Dle, скрипты и по возможности дизайн Обращаться ICQ: 437399358
Сообщение отредактировал Dartus - Понедельник, 08.12.2008, 02:38 |
|
| |
Dartus | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:34 | Сообщение # 61 |
Лорд
| http://cornfs-programs.ucoz.ru/forum/3-7-1#31
Сайт временно не работает Сайту срочно требуется Веб Мастера. Знающие движек Dle, скрипты и по возможности дизайн Обращаться ICQ: 437399358
|
|
| |
BOBI | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:10 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Замечания: 0%
| У меня давно возник вопрос: почему обновления увеличиваются каждый раз по размеру----- ведь обновляется(добавляется) только малая толика базы,а остальное идёт в нагрузку и каждый раз при скачивании мы впустую тратим и трафик и деньги. Нельзя ли добавлять только изменившиеся компоненты(то бишь новое)?
I THINK THAT!
|
|
| |
Dartus | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:48 | Сообщение # 63 |
Лорд
| Вот благодарность людская за добро. Я же не пишу это обновление сам, так что есть только такое обновление. Обновления идут через файлы, которые имеют в себе и старые базы и новые и разделению не подлежат. Если хочется раздельных баз то качайте с сайта Dr.Web - http://cornfs-programs.ucoz.ru/load/54-1-0-169
|
|
| |
maks66 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:45 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Прога отличная,а когда будет русификация?
Олег
|
|
| |
Dartus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:32 | Сообщение # 65 |
Лорд
| Планировали выпустить русификатор несколько месяцев назад, но у того кто разрабатывал этот проект все полетело, и теперь не знаю когда он выйдет. P.S Подпись должна быть если не со смыслом, то хотя бы прикольная, иначе смысл в ней.
Сообщение отредактировал Dartus - Понедельник, 28.04.2008, 13:35 |
|
| |
BOBI | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:48 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Dartus писал: Вот благодарность людская за добро. Я же не пишу это обновление сам, так что есть только такое обновление. Обновления идут через файлы, которые имеют в себе и старые базы и новые и разделению не подлежат. Зачем же сразу обижаться---- я же просто спросил........ А про DrWeb я иообще не понял.........
I THINK THAT!
|
|
| |
Dartus | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:30 | Сообщение # 67 |
Лорд
| Насчет DrWeb я имел, введу, что это единственный Антивирус и Антиспамер у которого базы можно отдельно выкладывать хоть за каждый день. Он тоже знает малую часть что знает Ad-Aware SE 2007 А эпилог про Базы это можно сказать просто статистика сайта. Что редко пишут Спасибо, а чаще пишут, когда будет и жалобы про разное и когда исправляю редко бывает благодарность. Так что, если почищу в будущем форум, то останется только пятерка добрых слов.
|
|
| |
Dartus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:37 | Сообщение # 68 |
Лорд
| Хотели меньше? Пожалуйста Quote (BOBI) Говорят вышла новая версия Ad-Aware 2007 Pro 7.0.2.7 Что слышно по этому поводу? http://cornfs-programs.ucoz.ru/forum/3-7-1#11 И сегодня буду тестировать Ad-Aware 2008 И уже неплохо показывает.
Сообщение отредактировал Dartus - Суббота, 03.05.2008, 14:58 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 05:11 | Сообщение # 69 |
| прога Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.6 - хорошая!!!! а ещё бы не помешал руссификатор к ней! если возможно, скиньте пож на alex323073@mail.ru. заранее благодарен!!!!!
|
|
| |
Dartus | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:55 | Сообщение # 70 |
Лорд
| Русификатора пока не существует. Нравиться прога!!! Регистрируемся на сайте )))
|
|
| |
Dartus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:07 | Сообщение # 71 |
Лорд
| Quote (Dartus) По этому поводу, нечего сказать не могу кроме того что у меня не какой сторож не выходит и я про это нечего не знаю. Тока весит в Диспетчере эта штука, которую можно без труда выгрузить, хотя разницы после этого я не вижу. Нашел способ выгрузить сторожа помощью проги которая не раз мне помогала по автозагрузкам. Снимаешь там галочку и все больше этот вредный элемент не будет загружаться. Также эта прога может отключить разные сканеры антивирусов и как нестранно я даже не знал, что при загрузке системы и Nero агент есть. Теперь его нет и жизнь прекрасна. P.S Rогда надумаете провести сканирование то включите опять Авто Блок и активизируйте графу в Службах > Ad-Aware 2007 Service но без перезагрузки. И все прога опять функционирует прекрасно. После очистки выгружаем эту службу, и она не грузит ваш проц.
Сообщение отредактировал Dartus - Вторник, 13.05.2008, 12:47 |
|
| |
|
Dartus | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:07 | Сообщение # 73 |
Лорд
| Каму как. Я лично только с Летебита и качаю. И считаю это гениальный и быстрый способ закачать файл, чем с ненависной рапиры.
|
|
| |
BOBI | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:49 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (BOBI) У меня стоит прога Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.6. В ней есть сторож Ad-Watch 2007,который сильно грузит систему. Может кто выложит скрины настройки. Мои вот: http://samforum.ws/attachment.php?attachmentid=1770&stc=1&d=1205088509 Всё работает при отключении опции RegShield. Что это за опция? И нужно ли её включать? Quote (Dartus) По этому поводу, нечего сказать не могу кроме того что у меня не какой сторож не выходит и я про это нечего не знаю. Тока весит в Диспетчере эта штука, которую можно без труда выгрузить, хотя разницы после этого я не вижу. По поводу сторожа Ad-Awatch 2007, то выяснилось,что на него так воздействовал новый вирус------ при его удалении ------ всё нормализовалось......... Спасибо за внимание и ждем новых обновлений.......
I THINK THAT!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:09 | Сообщение # 75 |
| Большое человеческое спасибо Вам за Ваш полезный труд!
|
|
| |