В общем, это опрос Картинки для этого и других Инсталляторов. Кому нравиться и кому нет =) такой вид программ
А не обсуждение WinRar запаковки
Хотя можно обсудить если есть проблема
Quote (Gladman)
При распаковке архива в самом первом окне есть фраза: "Вы хотите, чтобы архив распаковался в папку рядом?" - и никаких инструкций, что нажать, если хочу/не хочу, только 2 кнопки внизу Accept и Decline. Не слишком user-friendly.
Согласен с этим, но это возникло во втором проекте запаковщика, когда текст увеличился.
Дело в том, что в Винрар разрешено вставлять HTML страницу с определенным количеством символов и если больше, то появиться кириллица в конце. Пару строк было убрано в жертву лучшим, и похоже, я не доглядел по смыслу, что было удалено.
В Винраре теперь немного измененный текст и дописана инструкция по распаковке.
Quote (Gladman)
Не нравится то, что вызывается браузер и открывается страничка с вашим сайтом, тем более, что ярлык на него есть в распакованной папке. Я же скачиваю с сайта, у меня и так открыта эта страница - так зачем её повторно открывать, не спрашивая моего согласия
В полнее понятная жалоба. В общем, с какой-то стороны понимаю проблему. Расчет был на то, как у меня идет зверская сачка с кучи сайтов, а потом на досуге распаковка и разбор что надо что нет, и на то, что если мои файлы выставляются на иных сайтах кроме моего, поскольку не каждый может клацнуть на ярлык, в основном такие ярлыки и тексты с рекламой удаляются сразу.
Скажем так, артенатива тем сайтам где все архивы запаролены адресом сайта.
Ярлык в папке останется. а вот автозапуска ярлыка больше не будет
Quote (Gladman)
И просьба: пропишите в настройках архива, чтоб инсталлятор обновлений сам запускался после распаковки. А то самому лезть в папку, запускать вручную...
Я сделал лучше =)) теперь все программы будут запускаться после распаковки Винрара )
Quote (Gladman)
Финальное окно инсталлятора, текст с ошибками. Пограмотнее и покрасивше
Да в общем согласен дается знать писание таких важных документов после полночи )
Проверил весь Язык инсталлятора, и это был не единственный баг и неправильные расстановки слов )))
Одним словам давно перевод делался, надо садиться за перо =)
Перевод сделан:29.04.2008
Версия перевода: Corpor NFS Lang Politic Programs 1.6
И за пару дней переписал и изменил весь язык в инсталляторе и не только в нем, но и заменил кое какие Logo в инсталлах которые вы быстро заметите, если видели старые.
Перевод сделан:27.09.2008
Версия перевода: Corpor NFS Lang Politic Programs 1.7
Version Logo - Update 7z I v1.1
Теперь надеюсь багов нет
Quote (Gladman)
Надеюсь, критика оказалась конструктивной и поможет в улучшении проекта
Весьма полезная и конструктивная критика )
Теперь проект стал еще лучше и красивее, по крайней мере, мне так кажиться.
Еще 2 -3 раза дашь хорошую критику или благословение какому-то Релизу, и добро пожаловать в Критики сайта, если появиться желание, но это уже обсуждение через ICQ