Ad-Aware SE 2007
|
|
Dartus | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:43 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Ad-Aware 2007 Pro - предназначена для поиска и устранения шпионских модулей. При своей работе Ad-Aware сканирует оперативную память, файлы на жёстком диске и определяет в них программы-шпионы и запущенные вредоносные процессы. Также сканируется реестр операционной системы. Если в реестре обнаруживается запись, установленная вредоносной программой, то она удаляется. Работает Ad-Aware достаточно шустро, настройки просты и интуитивно понятны. Если обнаруживаются шпионские модули, то программа предлагает удалить их все или выборочно. Для предотвращения случайного удаления нужного файла или записи в реестре предусмотрена функция восстановления (для этого автоматически создаются backup-копии удаляемых данных). Данная программа (или аналог) должна быть у каждого пользователя, который работает на компьютере в Интернете. Проверять и удалять из системы шпионов просто необходимо. Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.6 - Upload Registrator - Upload Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.6 - Fileshare Registrator - Fileshare Обновление Ad-Aware SE 2007 Полное описание и Скрины: http://cornfs-programs.ucoz.ru/load/140-1-0-343 Размер: 10.8 Mb Скачать Доступно только для пользователей Update 07.12.2008 - Fileshare Update 07.12.2008 - Upload Доступно только для пользователей Размер: 13.7 Mb Доступно только для пользователей Update 13.11.2008 - Fileshare Update 13.11.2008 - Upload Доступно только для пользователей Размер: 13.2 Mb Доступно только для пользователей Update 31.10.2008 - Fileshare Update 31.10.2008 - Upload Доступно только для пользователей Скачивание с Letitbit и DepositFiles доступно только для Зарегистрированных пользователей. Опрос дня Мы предлагаем вам также проголосовать на тему Ad-Aware SE 2007. Насчет Самого проекта и Logo Инсталлятора по этой ссылке http://cornfs-programs.ucoz.ru/forum/3-47-1 Мы сделали опрос ради того чтобы узнать как вам наш проект по частям и в общем. Регистраторы и любые Регистрационные и Русификационные а также Обновительные пакеты могут качать только Зарегистрированные пользователи. Не можете скачать? Прочитайте, как надо скачивать с данного сервера. FAQ D Совет Не ходите по форуму смотря Релизы, а смотрите их на Главной Странице, где есть полное описание, скрины и еще много чего. Перейти на Главную страницу Если программа или проект долгое время не обновляется, и вам нужна новая версия или ключ регистрации, то написавши в теме вы обратите внимание на страницу внимание, и можете в кротчайшие сроки получить обновление страницы и регистраций. Файл или Скрин удален сервера? Пишите разберемся. Новинка Файлы проверены Антивирусом Каспер Антивирус, Nod32 ___________________________________________________________________________________________ Если вам нужно новое обновление, то вы можете его просить, написавши в этой теме.
Сайт временно не работает Сайту срочно требуется Веб Мастера. Знающие движек Dle, скрипты и по возможности дизайн Обращаться ICQ: 437399358
Сообщение отредактировал Dartus - Понедельник, 08.12.2008, 02:38 |
|
| |
Dartus | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:10 | Сообщение # 31 |
Лорд
| Скачавши Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.5 надо закрыть программу после её самовольного открытия и запустить Registrator и она зарегистрируется. Если ты все правильно сделал и она все равно не регистрируется чего не может быть не в коем случи поскольку тест проводился на 3 Виндах то внимательно прочитал Редмишку в Регистраторе. Я там ясно объяснил, что надо делать и что не надо делать.
Сайт временно не работает Сайту срочно требуется Веб Мастера. Знающие движек Dle, скрипты и по возможности дизайн Обращаться ICQ: 437399358
|
|
| |
BOBI | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:58 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Замечания: 0%
| Подскажите,если у меня стоит версия Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.3 стоит ли её обновлять до v7.0.2.5? Я так и не понял,чем СУЩЕСТВЕННО они разнятся. И что-то обновления выкладываются с задержкой----- хотелось бы оперативней,если возможно........
I THINK THAT!
|
|
| |
Dartus | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:07 | Сообщение # 33 |
Лорд
| Хорошо!!! Вроде прошло только 5 дней, а я обновляю раз в 6 – 7 дней. Сегодня выставлю новую базу лично для тебя. Что я могу сказать про новую версию она лучше предыдущей. Перейди по этой ссылке на нужный пост, где описываю все замеченные изменения в этой программе http://cornfs-programs.ucoz.ru/forum/3-7-11-16-1189046929 Со скоростью работы пока еще не решил быстрее или нет.
|
|
| |
BOBI | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:11 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Что я могу сказать про новую версию она лучше предыдущей. Перейди по этой ссылке на нужный пост, где описываю все замеченные изменения в этой программе http://cornfs-programs.ucoz.ru/forum/3-7-11-16-1189046929 Со скоростью работы пока еще не решил быстрее или нет. Спасибо------ понял!
I THINK THAT!
|
|
| |
Dartus | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:43 | Сообщение # 35 |
Лорд
| Буду тогда выставлять обновления вместо 6-7 дней каждые 4-5 дней
|
|
| |
Afganec | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:35 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Dartus, привет! Проект жив и в скором времени я смогу добить его до конца! Я из него все выжму! Слушай, сможешь выложить последние на сегодняшний день базы?
Ты стоишь на распутьи,а Христос на распятьи Он за нас принял наши грехи и проклятья Выбирая войну - ты умножишь потери, Никого ты не любишь...никому ты не веришь!
Сообщение отредактировал Afganec - Вторник, 25.12.2007, 20:40 |
|
| |
Dartus | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:19 | Сообщение # 37 |
Лорд
| В общем, самая новая база уже на сайте Update 24.12.2007 и я сомневаюсь, что новая уже вышла. Базы обновляются не каждый день, а через определенное время. Смотри в шапке выше.
|
|
| |
BOBI | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:34 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Спасибо за обновления..... Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
I THINK THAT!
|
|
| |
syndbad | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:03 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ребята ,я конечно сори ,но у вас договор с letitbit?Просто можно ведь обойти доп проги для скачки .НУ ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕ ИДЁТ.А так прога хорошая ,я о Ad-Aware-SE-2007 .Кстати вычитал в нете что версия сыровата.
Я не злопамятный.Но я злой и у меня хорошая память!
|
|
| |
Dartus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:32 | Сообщение # 40 |
Лорд
| Quote (syndbad) Ребята ,я конечно сори ,но у вас договор с letitbit?Просто можно ведь обойти доп проги для скачки. Договора нет просто все умеют качать с помощью этого описания. http://cornfs-programs.ucoz.ru/faq/0-0-1 Да проги для обхода существуют, но я не как не могу закончить тестирование этой проги, поскольку помощников для проверки и тестирования пока нет. Хотя я давно уже выставил рекламу для тех, кто захочет помочь http://cornfs-programs.ucoz.ru/load/24-1-0-65 Quote (syndbad) Кстати вычитал в нете что версия сыровата. Не пугай народ сказками. Согласен версии Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.1 и Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.3 были с ошибками, но они были не настолько плохи. Для сырого Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.5 там слишком хорошая защита кодировки так, что даже русифицировать проблемно. Как по мне Ad-Aware-SE-2007-v7.0.2.5 это лучшая версия с кучей исправлений. Так что я считаю, её лучшим продуктом пока не выйдет новая версия а там посмотрим не испортят ли её разработчики. Надо не читать, неизвестно где, а своё мнение говорить. После работы на данной программе.
|
|
| |
BOBI | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:18 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Появилась новая версия программы: Lavasoft Ad-Aware 2007 Professional Edition 7.0.2.6 Что можете прокомментировать по этому поводу? И когда будут следующие обновления?
I THINK THAT!
|
|
| |
Dartus | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:07 | Сообщение # 42 |
Лорд
| Обновление уже было создано 26.01.2008, но через, то что после этого у меня не было инета я не смог его добавить. Насчет новой версии сказать пока нечего не могу, поскольку только сейчас об этом узнал. Новое обновление выставлю, как протестирую новую версию проги Quote Появилась новая версия программы: Lavasoft Ad-Aware 2007 Professional Edition 7.0.2.6 Что можете прокомментировать по этому поводу? Проверил новую версию, хорошая разработка. Существенных изменений не вижу, но ухудшения нету.
Сообщение отредактировал Dartus - Суббота, 02.02.2008, 08:19 |
|
| |
BOBI | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:30 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Dartus ты писал:Проверил новую версию, хорошая разработка. Существенных изменений не вижу, но ухудшения нету. А может в ней русский язык появился и вообще стоит ли версию 5 менять на 6?
I THINK THAT!
|
|
| |
Dartus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:55 | Сообщение # 44 |
Лорд
| Да, размер уменьшился в размере с 20,2 Mb - 29,9 Mb До 19,9 Mb – 23,2 Mb Но разницы не вижу, может, исправили дефекты кто знает. Русского там нет, зато появился, Французский.
|
|
| |
BOBI | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Жаль насчёт русского,а французкий нам вроде никчему,хотя радует,что уже два языка--- так глядишь и до русского доживём. А менять,я так понимаю,версию незачем. Ведь так?
I THINK THAT!
|
|
| |