Вам нужен ключ регистрации к вашей программе?
|
|
Dartus | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:11 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Вам нужен ключ регистрации к вашей программе? Напишите тут название программы, дайте ссылку на неё или лучше залейте сами куда-то, чтобы номер версии не изменился, и мы нашли верней и быстрей вам ключ. Файлы можно залить, на наши партнерские сервера. Или
Сайт временно не работает Сайту срочно требуется Веб Мастера. Знающие движек Dle, скрипты и по возможности дизайн Обращаться ICQ: 437399358
|
|
| |
KittyBrainy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:20 | Сообщение # 31 |
| вы знаете... XRumer 5.0 Palladium и правда мощная программа для рассылок Знает кто где скачать? спасибки
|
|
| |
Tutulechka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:21 | Сообщение # 32 |
| XRumer 5.0.10 Palladium - однозначно самый мощный и перспективный софт для рассылки по форумам, блогам, соц.сетям, сайтам знакомств и многого другого Помимо массовых рассылок с обходом всех защит в программе есть возможности: + авторегистрации ящиков на Mail.ru, Yandex.ru, Rambler.ru и т.п. + массового анализа контента + разнообразных инструментов для фильтрации и сбора баз + интеллектуальной системы тематической рассылки + гибкости к модифицированию под свои специфические нужды Продукт обновляется ЕЖЕМЕСЯЧНО, и с каждым месяцем XRumer умеет всё больше
|
|
| |
Dartus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:41 | Сообщение # 33 |
Лорд
Статус: Offline
| XRumer 5.0.10 Palladium - Весьма интересная программа Пока на первый взгляд регистрацию тяжело найти, но я поищу как появиться свободная минутка, и почищу сайт
Сайт временно не работает Сайту срочно требуется Веб Мастера. Знающие движек Dle, скрипты и по возможности дизайн Обращаться ICQ: 437399358
|
|
| |
Михаил sl | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:51 | Сообщение # 34 |
| Mаpuя, знаю одну отличнyю uгру, pekoмендyю ^^^^^ wwn9.com/nfsonline/ ^^^^^ Не знaю кak вaм, a мне пoнрaвuлacь.
|
|
| |
RobertosHix | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:50 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте, мои друзья Я ищу XRumer бесплатно !!! Не могли бы вы посоветовать мне , где я могу скачать его ? Это действительно лучшая программа для SEO ! Кстати, нашёл интересную демку от SocPlugin-а, он входит в состав XRumer-а, и предназначен для рассылки по ВКонтакте, Одноклассникам, Фэйсбуку и Мамбе. Похоже, что это действительно мощная вещь, т.к. только она распознает капчи этих соц.сетей на полном автомате, безо всяких сервисов. И это единственная вещь, которую удалось скачать бесплатно: http://files.botmasterru.com/d.php?file=SocPlugin.rar P.S. Мне нужно XRumer только последней версии - 12.0.6 , все остальные версии слишком стары и не являются эффективными !
|
|
| |